quarta-feira, 23 de maio de 2012

Matelândia vence mais uma em casa e mantém a liderança de forma invicta da chave bronze 2012

Cinco jogos, quatro vitórias, e um empate, 25 gols marcados e 15 sofridos, quem segura este time. Além de manter a liderança, manteve a invencibilidade, e ainda provou para muitos que tinham dúvida da equipe, e o trabalho que está sendo realizado por todos da diretoria do Matelândia Futsal, que a fórmula vai dar certo. Pela quinta rodada do Campeonato Paranaense da Série Bronze que aconteceu no sábado dia 19 de maio o Matelândia Futsal recebeu em casa (Ginásio Municipal de Esportes) a Equipe Assocam/Carambeí Futsal de Carambeí, vencendo pelo placar de 07 a 05. A equipe continua na liderança da competição.
O torcedor de Matelândia já estava com saudades, compareceu, apoiou a equipe em momentosdifíceis e vibrou nas horas dos gols. Para manter a invencibilidade na competição, o Matelândia Futsal do Técnico Cidrão apresentou três novidades durante a semana, a primeira foi a dispensa do atleta Jean, a contratação do ala Fumaça ( que fazia parte do Lândia Futsal em 2007) e a reintegração do pivô Ronaldo que fez muita falta nos jogos que esteve ausente. Cidrão iniciou o jogo com a mesma equipe dos últimos jogos com Marcelinho, Sidnei, Andrei, Marquinhos e Guili. Matelândia, começou o jogo precionando Carambeí, que veio para o jogo somente se defender e sair nos contra-ataques, dando resultado aos 10 minutos abrindo o placar com Leco, após um gol desperdiçado pelo Matelândia, silenciando o ginásio que teve um excelente público presente. Ronaldo em seu retorno não decepcionou deixando tudo igual, e logo após o empate o ‘’CRAQUE ANDREI’’ o 10 do Matelândia Futsal, desequilibrou faltando 06 minutos para encerrar a primeira etapa fez um gol de placa, um gol ‘’Ala’’ Messi, mostrando que a equipe tem poder de reação. Com início da segunda etapa, e equipe voltou apática sofrendo já no início o empate do Carambeí com Boba, que serviu para o Matelândia despertar na partida reagindo com três gols seguidos com Marquinhos (08), Capitão Sidinei (11) e Andrei (10) ampliaram para 05 a 02, mas Carambeí uma equipe aguerrida não desanimou descontando novamente com Boba (09), não dando folga. O jogo pega fogo e a torcida ajuda o Matelândia, começa a cantar e incentivar, o Técnico Cidrão mostrou que é um treinador de primeira, mexendo com muita inteligência nas peças, dando oportunidades para os meninos que estavam no banco e o Alan não decepcionou fazendo seu primeiro gol na competição, abrindo de vez o placar para 06 a 03 . Quem pensava que estava tudo decidido em favor do Matelândia, não esperava dois gols seguidos de Carambeí, dando emoção ao jogo, mas quem tem Andrei na equipe tem gols e emoção, fechou o placar de 07 a 05 com um lindo gol. Mas uma vez o que foi visto foi um excelente condicionamento físico do Matelândia Futsal, que apesar do placar, foi superior o tempo todo, e mostrou que o destaque é o conjunto. O Matelândia Futsal folgará na sexta rodada e voltará a jogar somente no dia 22 de junho pela sétima rodada em Cândido Abreu.